Что-то мне не писалось

Эх, почти три месяца тишины. Надо исправляться. А ведь за это время произошло много событий.

Долго болел острым бронхитом, но нет худа без добра. Умудрился за время болезни и праздников сократить список фильмов для просмотра, который я тщательно формирую уже несколько лет на приблизительно 70 пунктов. Получалось смотреть в день от 4 до 8 фильмов (crazy).

Закрыт вопрос с огнетушителями. В машине, дома, на даче красуются красные красавцы. За холодильником смотрится угрожающе и непонятно.


Сводили ребенка в Цирк. Можно было идти и не только ради ребенка, там оказалось достаточно классно. Мне очень понравилось – рекомендую.


Был на выставке “стальная грань”. Ничего интересного или нового по сравнению с весенней выставкой. Зря сходил. DMT-шных алмазов не было.

Сыну Ване исполнилось 3 года. Еще чуть-чуть и будем заводить ему блог 🙂 . Заодно первый раз сводили его в кино на мультик “Вольт”.


Взял себе мега-гаджет смартфон HTC Touch Pro (aka HTC Raphael). О его перепрошивке немного позднее. Реально удобная вещь для администрирования.


Встречен новый 2009 год в формате одного большого праздника начиная с чумового корпоратива и заканчивая 2х дневными покатушками на санках.


Оставить комментарий