Автолегенды

Старший уговорил маму купить ему игрушечный УАЗик, к которому прилагался журнальчик. А получилось так, что журнальчиком заинтересовался отец семейства 🙂 . Серьезно, я прочитал журнал, который давался в нагрузку к модельке УАЗа 469 и высоко его оценил. Как владелец настоящего УАЗа 469 увидел некоторые детали дизайна, о существовании которых не знал. Посмотрел, что в серии присутствуют Запорожцы, и сразу захотел собрать всю серию.

На Петровке и в ларьках старых номеров, конечно же, не оказалось, но навыки коллекционирования фантастики дали результат – все выпущенные в Украине номера собраны. Большинство машинок было заказано наложенным почтовым платежом в издательстве, остальные же были втридорога куплены в интернет магазине, но на то оно и коллекционирование и тем ценнее кажется итоговый результат 🙂 .

ИМХО идея распространять модельки через ларьки печати – гениальна. Многие мои знакомые родители их собирают. А небольшие, но качественные в плане смысла журналы про модель отлично дополняют затею. В России вышло уже около 40 выпусков, у нас пока 13, с удовольствием буду собирать все.


Оставить комментарий