Pain in the Arse

Кататься на велосипеде – это, конечно, прикольно. Я вообще хотел бы, что бы в хорошую погоду велосипед был моим основным средством передвижения на работу.

Но, то ли плохому танцору и яйца мешают, то ли в новом велике слишком спортивное седло, то ли конструкция пятой точки у меня слишком чувствительная. После покатушки даже в пару десятков километров, что по меркам фанатов велосипеда и расстоянием то сложно назвать, мне реально не сильно хочется садиться на велосипед по причине болезненных ощущений на мягком месте.

В общем, начал искать, что можно сделать. Практически сразу нашел восторженные отзывы про седла Brooks. Производят их уже более ста лет (с конца тысяча восьмисотых), их основная фишка в том, что натуральная кожа, из которой они делаются, достаточно жесткая и в то же время со временем притирается (адаптируется) под зад наездника.

Я остановился на модели Brooks B17 Imperial, которое хоть как то вписывается по дизайну мой MTB кислотной раскраски.

b17_imperial-black_w375_h275_vamiddle_jc95

Осталось теперь дождаться доставки и надеяться, что данный, не дешевый, скажем прямо, аксессуар позволит ездить больше и избавиться от боли в заднице навсегда, как это обещают в секте его поклонников.

 

 

One thought on “Pain in the Arse

  1. Pingback: Brooks B17 первые впечатления | Журнал Жетмэна

Оставить комментарий